Ах если

Мне кажется, я будто птица
Парю сейчас, я над землей
Вот так, мне удалось влюбиться
Уйти в тебя, прям с головой

Не различаю я, мое и наше
Сдалась, я вся, уже тебе
Ах если, был бы ты, постарше
Я разрешила, быть с тобой, себе


Рецензии