21353. Прировнять нужно к измене Родины...

Повышения цен и тарифов...
Прировнять нужно к измене Родины.
К спекуляции в стране
И тогда в Кремле тех всех Иудо-уродливых
Можно в Магадан отправить всех вполне.





Основано на реальных событиях.


Рецензии