Но, как игрушку, из рук не выпускаешь

Я не прошу тебя остаться
Зачем? ведь ты же, все равно уйдешь
Зачем бессмысленно пытаться
Быть той, которую не ждешь

Быть той, к которой не спешишь
Быть той, о ком ты не скучаешь
Ты от меня, как от огня бежишь
Но, как игрушку, из рук, не выпускаешь


Рецензии