Закончился век мировоззрений

Закончился век мировоззрении.
Теперь век обсуждений.
Где лучше и как продать.
Как себя преподать.
Среди базарного шума,
Не слышен шепот души.
Глаза по шикарному ЦУМу
Скользят по низинам
по ценам, витринам -
И ввысь не стремятся уже.



Закончился век просвещения.
Теперь век потребления.
Все народы и нации
Накрыло волной информации.
Наука - веселые фактики
Заверните сложное в фантики.
Школьные уроки
Преподают тиктокиры.
Через развлечение
Получаем просвещение и мировоззрение.


Рецензии