Вагон на Петушки

Куда иду - не знаю
Но ноженьки несут
В места, где наливают
И мозги не гребут

Бросаются грошами
В единое окно
И принцы с алкашами
Сливаются в одно

Кулак разжал копейку
Поставил на судьбу
На всё, что есть, налей ка
Пропью - ещё найду

Минуты пивом льются
Окурков фимиам
Шалавы рядом трутся
Им рано по домам

Беседы, пересуды
Философы вокруг
Один приятель Будды
Другой Иисуса друг

В углу пылятся цепи
За спинами флажки
Все ждут, когда прицепят
Вагон на Петушки


Рецензии