Позвольте Вас любить?
Позвольте Вас любить и грезить этой болью;
Влачить судьбу не ведая преград к одной единственной
безумием свободы
Желать,холить и мысленно страдать?
***
Я Вас люблю беспомощно и жалко.
И в то же время радуясь во всём
Случайным взглядам,милости руками
Когда поправите нежданно завиток..
***
Любить,страдать есть сущая неволя!
Тону бесчисленно в объятиях других.
И каждый раз я грежу <этой> болью
У Ваших ног любовь заполучить.
***
Задета честь? О том мечтает шпага
Исправить умысел в дуэли навсегда!
Вернуть любовь утраченного взгляда
в котором сердце не устанет трепетать..
***
Позвольте Вас любить случайно,бескорыстно?
В надежде <вымолить> известные слова:-О,милый друг!
Так хочется влюбиться и жить страдая <этим> без конца.
***
Позвольте Вас любить и грезить этой болью?
***(вечер 03мая 21г.испр.23.47.)
Свидетельство о публикации №121050309133