Продолжая Бродского...

«Ни тоски, ни любви, ни печали,
ни тревоги, ни боли в груди,
будто целая жизнь за плечами
и всего полчаса впереди...»   / И. Бродский /

                *******

Полчаса... или, может, чуть больше... 
а быть может, всего один миг... 
И нельзя по-другому и проще: 
только взгляд, в горле — скомканный крик. 

И надежда... что где-то, когда-то... 
может быть, Случай вспомнит о нас...
Память сердца, открытая дата... 
и печаль... в глубине твоих глаз.
                                  


Рецензии