Живи
И зла для врагов не желаем
Где небо сошлось для двоих
Где Солнца лучи мы вдыхаем
И чувства полны красоты
Беснуется без толку злое
Стыдишься ли ты наготы?
Стыдишься ли ты за былое?
И чудо пролилось с небес
— Исполнены очи слезами
С любовью? Практически без!
Уставшими тлеем сердцами
Они не стучат без любви
Их жизни весна умирает
Господь мне прошепчет: живи!
Мне этого слова хватает
Свидетельство о публикации №121050309085