Нет сердца драгоценней

"Нет сердца драгоценней", - говорят
И завладеть душой стремятся.
А  проще тело подчинить,
Соблазны патокой сочатся.

И вроде бы понятно всё...
В истоме сладкой тело бьётся,
Душа желанием полна...
А сердце... Сердце не даётся...

Душа не станет золотой,
Хоть тело в золоте сверкает...
А сердце будет золотым,
Оно без золота сияет.

Кто тело дарит, в знак любви,
Кто молча душу предлагает...
А кто-то сердце - жизнь свою...
Цены дороже не бывает...
03.05.2021


Рецензии