Ты родилась в цветущем мае

Как часто мается твоя душа..,
Ведь родилась не зря в цветущем мае
И от спокойствия до куража
Лавина чувств судьбу твою венчает.

От первоцвета и до хризантем -
Палитра красок, буйство ароматов,
Пусть расцветает райский твой эдем,
Он априори не знает дубликатов.

И балансируя птицей в облаках,
Лови потоки радужного счастья,
Замри в желанных, любящих руках
И оставайся у любви во власти.

(Посвящается Леночке Дорофеевой )


Рецензии