Обман струился по щеке

Такси моргало ночью ярко
Она спустилась, села, вся в слезах
И ей не вечера, испорченного, жалко
А что летала, она во снах

Что грезы, были яркими, как сказка
Обман струился по щеке
На людях, часто одета маска
А кто под ней, не разгадать тебе


Рецензии