в Наднебесье

Усталыми шагами,в Наднебесье,
Куда не долетали соловьи,-
Он путешествовал,не слыша даже песни,
Что доносились снизу,от Земли.

Пусть там слагают сами,что хотят?
А Ему дела давно,до всего,нету.
Про него:"Бог",- там где-то,говорят.
Но,Он задумал себе новую Планету!

Когда-то верил сам,что не напрасен "труд",-
Создать себе Земного Человека!
Все только помощи теперь,от Него,ждут.
Себя в "грехе" измазавши,при этом.

Оставил Солнце,- пусть помнит о Земле.
Может,когда-то и Его любовь оттает?
Шёл в Наднебесье,в полной тишине.
- А вот куда?..никто,о том,не знает.


Рецензии