Чужие

Ты другой,она другая.
Не плохой и не святая.
Просто разные по вкусам.
Вас не свяжет крепко узел...

А она немного радость.
И губами чует сладость.
По утрам,целуя,будет.
И сердечком очень любит...

Он спесив,имел привычки.
Для него любовь-кавычки.
Он не верил людям вовсе.
Не любил ходить он в гости.

Она с радостью ходила.
Небесам в ответ светила.
И любила дождь и звезды..
Не показывая слезы...

Он не видел,что ей больно,
Ведь смеётся...ведь довольна...
А она молилась Богу...
Чтоб к нему пробить дорогу...

Он частенько делал больно.
Обижал её невольно.
Она гасла,словно спичка,
Зная то,что лишь привычка..

Он привык,что она рядом,
Слушает,не отрывая взгляда.
Обаятельна вполне красива.
Только вот,увы,не дива..

Она все же пошла дальше.
Нет,не вышло так,как раньше.
Но она сильней светила-
Из беды взяла все силы...
     ***
Не плохой и не плохая...
Просто жизнь она другая.
Он ,она-они такие-
Сердцем и душой чужие.


Рецензии