***

Снежинки мягко на ладонь садятся,
И красота кругом пером не описать,
Сугробы, горки, санки и веселье,
Зима, моя любимая пора.

Укроет она белым покрывалом:
Дома, поля, деревни, города.
И каждый год нас возврашает в детство,
Вселяя веру в чудо нам в сердца.


Рецензии