Посвящение нашему театру

В нашем театре прекрасная сцена.
Ах, как танцует там Мельпомена!
В нашем театре искры таланта,
работники сцены и музыканты.

Наши актёры - прекрасные люди.
Мы обожаем, мы очень их любим.
Души-брильянты свои обнажают,
каждый спектакль прекрасно сверкают.

И осветитель, художник, стажёр -
каждый здесь важен как режиссёр.
Ну а тому, аve, - честь и хвала!
Ноша его нелегка, тяжела.

Выбрать, увидеть, нарисовать,
всю расстановку придумать, собрать.
Из лабиринтов эмоций всегда
вдруг проявляется эта игра.

Жемчужиной города стал наш театр,
список из лучших лауреатов.
Призом сердец своих награждаем
и процветания только желаем!


Рецензии