Что есть война?
Ад для окопного солдата.
В атаке - автомат, граната,
Растяжка, взрыв...
И нет солдата.
А кто живой, тот на убой.
- Ура!!!- кричит и рвётся в бой.
Штык-нож, сапёрная лопата,
Приказы с матом от комбата.
И всё по делу, не напрасно,
Но грянул взрыв..., и всё погасло.
А кто живой, тот на убой.
- Ура!!!- кричит и рвётся в бой.
Штыки, как шило, кинжалы - бритва.
Ну вот на кой нам эта битва!?
На фронте жуть, заградотряд,
застрелят враз, коль дашь назад.
А коль останешься живой,
то снова в пекло, в лютый бой.
И так пока всё не затихнет.
Да и кого пошлёшь в атаку!?
Солдат убит, спит вечным сном,
А мёртвые не лезут в драку.
А кто живой, тот на покой,
пока не кинут в новый бой.
Свидетельство о публикации №121050308929
С уважением,бывший солдат, Григорий.
Григорий Острун 2 10.10.2021 11:41 Заявить о нарушении
Роман Жара 11.10.2021 19:47 Заявить о нарушении