День заженной звезды
Она другая не похожая на всех,
Идёт по млечному пути,
Дорогу выбирая,
Ища в себе таланты по пути.
Нам при рожденьи Бог дает с собою,
Подарки.Их раскрыть должны,
Пройдя свой путь,
Ища дорогу,
Идущую по млечному пути.
Свидетельство о публикации №121050308911