Уходя гасите свет

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof

Уходя гасите свет.
Нет, не тот, что светит в лампах,
А тот, что даже через сотню лет,
Не воспоют уста людские в дифирамбах,
И одевайтесь по погоде,уходя.
Нет, не в то, что изнова по моде.
Не оставляйте нити,проще говоря.
Для тех, кто понял, что речь не о погоде.
Но и найдется тот, кто смысл не поймёт.
Ему хоть сыпь в глаза, он скажет:"Слеза божья."
И у высоких предрассудков стен подножья,
Прозрев, погасит свет, оденется, уйдёт.

31 АВГУСТА 2017 Г.


Рецензии