Седмица

Седмица. Светлая неделя.
Короток миг коротких дней.
После прохладного апреля,
Всё расцветает и теплей.

Седмица - нам предназначенье,
Традиций глубины веков.
Для размышленья и смиренья,
Паденья суетных оков.

Как будто Ангел подлетает,
И тихо шепчет: "Не грусти".
И мысль себя не повторяет,
Природе хочется цвести.

Всё проникается лучами,
От Солнца до далёких звёзд.
Вдруг понимая, замечаешь,
Как мир величественно прост.


Рецензии