Сексуальная революция
Стервозность дам, с ухмылкой смех,
Изгиб волнующий фигуры
И предвкушение утех.
Ну почему нас тянет к дамам,
Где гарантирован успех,
Любвеобильным этим самым,
Доступным кажется для всех?
А ведь нутро должно стремиться
Искать душевное родство
И чувств прекрасных естество,
Желая искренне влюбиться.
Мы о возвышенной любви
Не говорим, жалея души.
Банально секса ждем. Увы!
Глухи, хотя имеем уши.
Плоды запретные так сладки
Мы верим в вечную любовь,
Грешим при случае украдкой,
Когда звучит инстинкта зов.
Свидетельство о публикации №121050308860