с высоты как

Я с Высоты как,стараюсь к тебе присмотреться.
Но,не всё вижу.- Плохой глазомер?
Мне,пред тобою,в ночь бы раздеться!
Только чего-то,опять всё не смел.

Будто бы Демон,тайно подсматриваю,
В твоё,не раскрытое настежь,окно.
Только от этого сердце и счастливо,-
Жить в одно время,с тобой,повезло!

А по Земле хожу,словно на цыпочках,
Боясь потревожить Любовь в твоём сне.
И всё сплетаю не крепкие ниточки,-
Себя,чтоб приблизить,к твоей Мечте!


Рецензии