Поговорим...
Поговорим...про "повезло"
Что за нелепая интрига...
Иль фартануло ...всем назло
Или опять...в кармане "фига"
Какой зигзаг...судьбою вертит
Сюрприз...от жизни,наобум
Или накаркала ворона...
А может спела...птица "гамаюн"
Бродяга в закаулках нищеты
Надежду как звезду лелеет
Убеждая себя в том...
Что...скоро всё он,поимеет.
Но лишь...уверенность в себе
Легко решит...пустяшную задачу
Заплатит жизнь...ему за всё.
Купюрою хрустящею...бес сдачи
Вик.Еро. 03.05.2021g.
.
Свидетельство о публикации №121050308826
Не требуя расплаты или сдачи,
Наверно бы неплохо это было
И мы не расставались бы с удачей!
Ольга Юмшаницкая 28.05.2023 15:07 Заявить о нарушении