Храм ты мой чудесный

Храм ты мой чудесный,
Храм ты мой высокий.
Голос твой прелестный,
Чистый и глубокий.

В этом дивном храме
Сердце веселится.
Да я готов веками
Приходить. Молиться.

Утро предрассветное.
Храм твой отворился.
Вновь я исповедался.
Вновь я причастился.

 


Рецензии