пропою?
Или прозой только,всё останется?
Слушать их не хочешь,в ночи,ты.
Всегда песни тебе больше нравятся.
Мне "мелодии" чего-то не "идут".
Кроме рифм,ничего сам не умею.
Для меня,хоть вовсе то не "труд",
Только как тебе стихи пропеть сумею?
Дар мой ты не хочешь принимать.
Всё мелодии "чужие" напеваешь.
Ну,а я - стихи пишу опять.
О Любви,которой ты не знаешь.
Свидетельство о публикации №121050308810