Весенний день

Весенний теплый дождь прошел,
И все вокруг зазеленело.
Листвой природа зашумела,
И солнца луч с небес сошел.

Летят все чистые машины,
И лужами асфальт блестит.
Закрылись зонтики цветные,
Весна у всех в глазах горит.

Бегут все люди на природу
В душистый и зеленый лес,
Где аромат витает хвойный,
И птичья трель летит с небес.

Шумит над рощей теплый ветер,
Плывут тихонько облака.
Гуляет Красная Поляна
Под ароматы шашлыка.

Играют дети на лужайке,
И в роще соловей поет,
И музыка звучит меж сосен,
И к танцу всех людей зовет.


Рецензии