Делили люди счастье жадно

Лети, лети, она сказала
Волшебной палочкой звеня
Дорогу мудро, указала
Благославляю, я тебя

И полетел, тот голубь счастья
Над  миром, где его нашли
На растерзание отдаться
Судьбы дороги принесли

И он отдал себя, всем людям
Отдал, не ожидая похвалы
"Пусть счастливы, они все будут"
И бросился, к ним со скалы

Делили люди счастье жадно
Ругались, злились из за него
Смотреть на это, было жалко
Даже давая счастье, не изменить в них ничего


Рецензии