Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11698
Ты так божественно мила,
Любовью мир мой наполняя,
Ты исцеляешь вмиг от зла.
Светланочка, ты - сердцу чудо
И волшебство чудесных дней,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь ты всех ближе и родней.
Моя Любовь и жизни сила
В тебе навек заключены,
Ты стала ласковой и милой,
В реальность превратила сны.
Ты подарила мне так много
Любви, блаженства и тепла,
Ты - лучшая награда Бога,
Ты в сердце сказкой расцвела.
Ты для меня, как панацея,
Как свет и мира благодать,
Люблю тебя я всё сильнее,
Душа с тобой должна летать.
Лишь для тебя цветы и песни,
Лишь для тебя Любви полёт,
С тобою мир мой интересней,
В нём красота судьбы живёт.
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
Мой каждый миг благословляя,
Ты в сердце Розой расцвела.
Свидетельство о публикации №121050300879