Хватит уже, - просыпайтесь
Молебен...
Прости, мой сын,- не сберегла.
Летела птицей белой лебедь:
Одна зола; одна зола...
Глумятся,- только, сколько можно?
На рожах наглых: сытость, тлен...
Нет Солнца, - что тебя тревожит:
Что люди не встают с колен?
Сынок, мы встретимся,- однажды, -
Когда в Заре утонет Ад.
Я знаю: многим очень страшно, -
Я твой весёлый помню взгляд.
Свидетельство о публикации №121050308783
Спасибо, Михаил!
С уважением.
Алла Салтовская 21.05.2021 20:21 Заявить о нарушении