Жизнь без любви, - немножко грустно... волковой эк
Любовь и рядом, и...везде! А беды ,словно в страшном сне: всё мчаться, словно чередой?! И ты не крикнешь им:"ПОСТОЙ! Нельзя, так дёргать человека, Нельзя ,чтоб повторялось веком! Нельзя,чтоб было по спирали. И мы б в любовь всегда играли! Оставь меня,поток Вселенной! Хочу остаться я нетленной! Как я устала жить "с натяжкой", и, сердцем с болью и с растяжкой! А ,начну-ка я с этого НОВУЮ ТЕМУ ЗАМЕТКИ?!(экс от Светланы с любовью к жизни).
Любовь,наверно, не прошла. Она в сторонку отошла,чтобы не мучить Королеву,а с ней и Свиту "вправо-леву"...!Она неугомонной лишь осталась,(за Королеву ей досталось...!) Она кричала то "ВИВАТ", то "ГИЛЬОТИНУ!, то "ГОЛГОФУ"...!Ну, а в итоге, виноват тот, кто затеял катастрофу...! (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
обсуждения моего поста.
29.05.2020 года
03.05.2021 года.ЭКСПРОМТ,
Свидетельство о публикации №121050308782