заготовки судьбы
Лишь Ангелы,ещё пусть охраняют.
Сердцу удастся до той минуты достучать,-
Когда "признания" в Любви вновь оживают?
И успокаиваю,в который раз,себя,-
Всему,на земле этой,своё Время!
А Жизнь не может закончиться за зря,
Чтоб позабыл любви насущной бремя.
Себе придумываю очередной "портрет".
Зарисовать,жаль сам не научился.
Но,никогда ведь не сказал категорично:"нет",-
Кто в меня,пусть и на ночь всего,влюбился.
Что Судьба дальше уготовила,- покой?
И он уже давно ночами снится.
А что такое "настоящая" любовь?
Может узнать,на склоне лет,случится!
Свидетельство о публикации №121050308778