Абонент

"Абонент не уверен что делает все правильно"
Я снимаю большие крылья, они бессмысленны.
Наклоняю душу, словно стаканчик вафельный,
Пусть куда угодно вся нежность оттуда выльется.
"Абонент расшибется. Крылья забыл в пенале"
Неужели я столько лет живу на повторе,
Может, где заедает, если все время в начале.
Как вообще это чинят и что же со мной такое.
"Абонент слишком пуст, лёгок до невесомости"
Раздаю по ломбардам все свои кисти с красками.
Я простой переносчик четырёхкамерной ёмкости,
С регулятором нежности в ней за митральным клапаном.
"Абонент снова с вами. Свеженький после кризиса"
Наполняет стремительно нежностью свой стаканчик.
Да и пусть перельется, пусть хоть рекой выльется.
"Абоненту все равно что там теперь дальше"


Рецензии