Вот ночь прошла

Вот ночь опять ушла с луной,
Что ждёт нас впереди-не знаю.
Рассвет забрезжил за окном,
Я по тебе опять страдаю.

Я говорю сама с собой,
Я объяснить тебе стараюсь,
Но рядом нет тебя со мной,
И с кем тогда я обьясняюсь?

Хочу увидеть вновь тебя,
И постараться все сказать.
Но мы на разных полюсах,
Ты не поймёшь меня опять.

Мы как планеты в чёрном космосе,
По разным движемся орбитам.
Бежим дистанцию на кроссе.
И путь к друг другу нам закрытый.

Как нам с тобою вместе быть?
Ведь все сейчас для нас забыто.
Как нам по-прежнему любить?
Ведь дверь к другу другу не открыта.

Мы снова как на перепутье,
В какую сторону идти?
В одной нас ждёт с тобой распутье,
В другой - нам счастье не спасти.

Что выбрать нам с тобой, любимый,
Как дальше жить чертям назло?
Мы ведь нужны, необходимы.
Так хочется, чтоб нам везло.

Пусть будут снова наши встречи,
Пусть меньше станет слез в разлуке.
Я за любовь свою отвечу
В том мире, где есть только муки.

А здесь хочу пожить счастливой,
Пусть счастья не легко добиться.
Тебя я жду опять, любимый,
Чтобы из пепла возродиться!


Рецензии