вас бы всех распродать за гроши палачам

Вашим скучным, занудным, безликим речам
Не хватает правдоподобия.
Вас бы всех распродать за гроши палачам.
Вы жалкая чертова копия.

За огрехи, за камни, за смех без веселья
Вам бы гнить на мусорной свалке.
Будьте уверены, даже келья
Вас встретит заточенной палкой.

Что? Корить меня можно за рожки и хвост?
За гнилую от рождения натуру?
А я лишь хочу поднять за вас тост:
Помолимся за ваши же шкуры.

Для ваших костей я выстроил гладь
По маршруту потерянных лет
Там вам некому попросту будет солгать,
Зато лгали вам, там-не свет.

Бесконечный путь из криков и выточек,
Дорога, ведущая на мой маскарад,
Где будут вас дергать за ниточки.

Дорога, ведущая в ад.


Рецензии
Сильно...
Я призадумалась. Всех нас поджидает ответ за жизнь.
Спасибо.
Простите, пропустила .

Нина Калашникова 4   06.05.2021 12:25     Заявить о нарушении
Очень хочется верить, что ответ мы ждём не зря)

Лекса Малинтье   08.05.2021 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.