Екатерине Довлатовой Илон Маск собирается в космос

Илон Маск собирается в космос,
А я как и ты,
Избегаю наград.
Отключаю на публике голос,
Чужой мне прекрасен порой хит-парад.

Я не знаю, куда мне бежать,
Чтобы новый вручили диплом.
Можно мир на куски разорвать,
Поджигая смертельным огнём.

Можно многое, только зачем?
Пусть вселенная ляжет к ногам.
Мир устал от проверенных схем,
Не отставив полет к чудесам.
2021


Рецензии