Роль

Сыграна пьеса. Устал режиссёр.
Сценарий заброшен в комод.
Жизнь разноцветный колючий ковёр,
Актером не найден подход.

Может сегодня сыграешь в себя-
И сменишь свою ипостась.
В образе новом над сценой поря,
Покажешь великую страсть.

Самая сложная роль про себя-
Ты Прячешь от зала свои недостатки.
Верят в такую игру не всегда,
Фальшивые акты обычно неярки.
2021


Рецензии