Я просто буду очень милым

Я просто буду очень милым
В слиянье неба и земли,
И буду солнечно- красивым
В сиянье света  и зари...

Я поднимусь над горизонтом,
В даль уходя, за облака,
И буду я смотреть на землю,
Как звёзды все, лишь свысока...

Тепло дарить,мечтать о лете ...
И свет любви нести опять,
И рано утром, на рассвете,
Лишь о любимых вспоминать...

И тёплыми  лучами света,
Проникну в сердце я к тебе,
Чтобы зажгли слова поэта
Весну и разум на Земле...

Солнышко

14.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Красиво и легко!!! Понравилось!!!

Андрон Тютин   10.05.2021 10:21     Заявить о нарушении
Андрон, Благо Дарю Вам)

Анна Шеремета 2   23.08.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.