Со временем, имеет смысл, менять
Один хотел узнать, зачем
Трудиться столько нужно
Другой не понимал его, совсем
"Мы каждый, роль свою играем"
Один, пытался выиграть спор
"В работе, мы лишь угасаем"
Другой кричал ему в упор
У каждого, своя была тут правда
Одно нам, можно здесь понять
Что слово точное "команда"
Со временем, имеет смысл, менять
Свидетельство о публикации №121050308675