Веруй и молись
Будто я и он. ,
Идём тропинкой дорогОй
Венчаться в церкви той.
Церковь старенькая была,
Помню, полы дощатые.
И батюшка уже не молодой,
Но с большой и доброю душой.
Так искренне молитвы он читал,
Молодых нас вразумлял,
Чтоб родителей и старших чтили,
На путь к БОГУ наставлял.
Слушали его внимательно ,
Но не всё мы понимали.
О счастье , о любви мечтали.
Но за бога не забывали.
Но вот и ПАСХА пришла,
Пора свадеб наступила.
С БОГОМ связана вся жизнь,
Люби, веруй и молись.
Свидетельство о публикации №121050308616
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ, И
Мария Жабняк 06.07.2021 23:13 Заявить о нарушении