Письмо дочери 12. 02. 2021

Я пишу о тебе в поминальную дату,
Скоротечность времен не коснется тебя,
И письмо не найдет на земле адресата,
Ты давно во Вселенной, ее ты раба,

Ты прошла девятнадцать лишь зим на планете,
Кто-то скажет как мало и кто-то всплакнет..
А ведь  мамой могли б называть тебя дети,
И свиданьям с тобой мог потерян быть счет,

Ты ушла неожиданно, резко и сразу
Может именно в этом был план от Отца,
Невозможно любви запечататься в фразу
Ты как желтый птенец, что упал из гнезда,

Я дождусь нашей встречи, ибо души нетленны,
Ты всегда со мной рядом в параллели летишь,
И твой опыт земной для тебя был бесценен,
У меня все в порядке-в моих снах ты твердишь


Рецензии