247.. Лучше...

Подарю тебе колечко
Облако в ночи,
Ты,моё,сердечко,
Сильно не стучи...

Ведь любовь не вечна-
Грозы ливни и дожди...
Ты,моё,сердечко,лучше,
Путь,мне,укажи... ...

        01.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии