За меня

поверху на ветру замерли намертво
брошенный ранец заместо экзамена
недолабзали и недобазарили
недорастратили время моё:
начерно, затемно -
время, вперёд!

мразью и падалью - нЕ дали, надо ли?
долго кружа по касательной падали
нА доли делится время без косточки,
вспять за глаза прогуляться по досточке,
мир хороня в подгнивающей памяти -
время, назад!
только замертво,
за меня


Рецензии