Поговори со мной, безмолвие
Иосиф Перов
Поговори со мной, безмолвие,
Когда слова молчат.
С тобой ничем не обусловлены-
Ни меры, ни преград...
Скажи, о чем молчат столетия,
Что шепчут звуки- миражи,
Мы даже в цвете обесцвечены...
Что пишет кисть, о чём, скажи?
О чём поют нам ветры буйные,
Круша зыбучие пески???
И что хранят Леса дремучие,
Повергнув путников в тиски???
Скажи, ответь, о многоликое,
В тебе сокрыта боль моя...
В тебе и таинство великое,
И- хрупкость мига Бытия...
03.05.21 21.59
Свидетельство о публикации №121050308482
Райя Снегирева 26.07.2024 21:29 Заявить о нарушении