Май

Как быстротечна юная весна,
Короткий миг дано ей  насладиться.
Совьёт ковёр из зелени она
И устремится вдаль подобно птице.

Растает в невесомых  облаках,
На утреннем лазоревом рассвете.
С играющей улыбкой на устах
Умчится в улетающей карете.

Напоминая юности мечты,
Даруя караван из сновидений.
Рассыпав золотистые цветы,
Явившись в блеске ярких отражений.


Рецензии