246.. Зов звук беззвучье...

Страна моя родная
Шлю тебе привет...
От восхода до заката
В мире краше тебя нет...
На просторах на бескрайних
Выросли ведь мы...
Ты страна моя родная
Где же счастье подскажи...!

P.S.
В одиночестве на окне
Стоит цветок "Огонёк"
Польёшь-расцветёт...
Не польёшь-завянет...
-Жизнь!

        15.04.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии