Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Любовь уже  в прошлом.
Я теперь и не знаю
Ты - плохой иль хороший?
Просто не мой  больше...
О боже... Пытаюсь
Жить дальше, но тошно...
Стараюсь...Без фальши
В улыбке твоей можно?
Застряли в моих ножнах
Порывы страсти -  всё сложно...
Но к счастью оно, быть может,
Моё несчастье... Поможешь?
Открой дверь настежь
И растворись в прихожей...


Рецензии