Что ответить?
Убеждают вновь меня,
Что без Путина мы прямо
Упадём все в пасть огня,
Без него придёт война.
Что ответить мне на это?
Я о тех, в ком нет ума.
Как же без его совета
Вся огромная планета
Жить без Путина смогла?
2.04.20г.
Свидетельство о публикации №121050308465
Мысленно я вам аплодирую
Анатолий Бирюков 3 28.07.2021 08:20 Заявить о нарушении