Как жаль, что мы не понимаем...

Как жаль,что мы не понимаем...
Обид так много не прощаем.
Храним их бережно в груди.
Они растут в нас снежным комом,
Ломая душу изнутри...
Как часто ближних осуждая,
Себя не спросим:Кто есть,Ты?
Как жаль,что мы не понимаем
И часто ближних осуждаем
Тем свою душу разрушаем..
Ах,Боже,Боже нас прости..


Рецензии