Диалоги Онлайн. Комментарий к реплике...
Если чувство юмора
не изменяет,
Значит пьёшь ты
правильный "настой" ...
Если доктор
на обходе посещает,
Значит всё
не безнадёжно с головой ...
Эпилог
Смейтесь чаще,
смейтесь громче,
смейтесь дружно!
Пусть больница
"ходит ходуном"!
Наливайте, пейте всё,
что можно!
"День дверей"(открытых)
празднует дурдом.
Свидетельство о публикации №121050308370