Подумаем потом?
Надоели наводненья,
Нам на сваях бы дома!
Иль ковчеги для спасенья,
Видно строить всем пора?
Или в горы перебраться,
Селей чтб, лавин бояться?
Ищем, ищем мы спасенья,
Нет единого, где мненья…
И пожары, ведь везде!
Хорошо быть дураком,
Мы привыкли жить в беде.
О всём думая…потом!
От дубин, до ракет…
Свидетельство о публикации №121050308350