Соне

Соне.


Лепестками роз устелю постель,
Свечи от коридора к кровати,
Я всю вечность провёл бы с ней,
Чтобы только её целовать.
 
Бесконечность, по сути, конечна,
Где-то там ожидает финал,
Нам с тобою досталась вечность,
Я её для двоих нас создал.

Пусть бегут дни, недели, нам, впрочем,
Это время даёт лишь понять,
Друг без друга пустые мы строчки,
Когда вместе, с стихами тетрадь.

Мы с тобой, как Луна и Земля,
Вечно связаны, кружимся вместе,
Никогда не смогу без тебя,
Скоро станешь моей невестой.


03.05.2021


Рецензии